
Appareils & accessoires
Crumble au potiron et jambon
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
90 g de comté
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'allumettes de jambon
-
650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour gratiner
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1947 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
27.8 g
Glucides
31 g
Fibre
27.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min