Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour gratiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Roulé de potiron
1h 30min
Conchiglie au potiron
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min