Appareils & accessoires
Risotto chèvre-brocoli
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min