Risotto chèvre-brocoli
TM6 TM5 TM31

Risotto chèvre-brocoli

4.2 ( 337 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1150 g d'eau
  • 250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 1 c. à café de persil frais ciselé
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
287 kcal / 1207 kJ
Protides
8 g
Lipides
12 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives