Risotto chèvre-brocoli

Risotto chèvre-brocoli

4.1 341 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1150 g d'eau
  • 250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 1 c. à café de persil frais ciselé
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 287 kcal / 1207 kJ
Protides 8 g
Lipides 12 g
Glucides 35 g
Fibre 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...