
Appareils & accessoires
Risotto chèvre-brocoli
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1207 kJ
Protides
8 g
Lipides
12 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min