Appareils & accessoires
Cremige Polenta
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
872 kJ /
208 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Risotto
30min
Pikante Sterzschnitten
55min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Varianten
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Ritschert
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Schnelle cremige Polenta
25min