Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets de dame
1 godz. 30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Ficelles picardes
2h
Soupe de laitue
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Welsh rarebit
30 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min