Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté d'endive
35min
Ficelles picardes
2 Std.
Soupe de laitue
35min
Welsh rarebit
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min
Palets de dame
1h 30min
Cramique
2 Std.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min