Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 344 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min