Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 344 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson
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Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
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Cassoulet de la mer
50min
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min