Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Osso-buco
1óra 20p
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45p