Appareils & accessoires
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Prép. 5min
Total 15min
450 g
Ingrédients
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
124.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
243.2 kJ /
58.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Palak Paneer
45 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Dhokla
30 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Saag Paneer
13 Std.
Coriander Chutney
5 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min