
Versions compatibles
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollock with Potato and Squash Crust
-
150
g red kuri squash peeled, cut in pieces (2 cm)
ou butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm) - 150 g potatoes cut in pieces
- 40 g onions halved
- 2 dash lemon juice
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 4 pollock fillets (approx. 120 g each)
- ground black pepper to taste
Chablis Sauce
- 30 g shallot halved
- 30 g spring onions cut in pieces
- 2 sprigs fresh dill leaves only, plus extra for garnishing (optional) (optionnel)
- 10 g unsalted butter
- 50 g dry white wine (Chablis)
- 200 g cream
- 10 g plain flour
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355 kcal / 1488 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g