Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1277.9 mg
Recettes alternatives
Spelt and Buckwheat Bread
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Pas d’évaluation
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