Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 250 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 700 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau, détaillés en gros cubes (4 cm env.)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de jus de citron
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 495 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Eglefin au curry
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min