Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Colombo de porc
1h 20 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Rougail saucisse
50min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1h 20 min
Sauté de porc au curry
1h