Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
TM6 TM5 TM31

Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

4.4 ( 93 évaluations )

Ingrédients

  • le jus de 2 citrons verts
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 g de basilic frais ciselé
  • 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 100 g de ricotta
  • 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
324 kcal / 1366 kJ
Protides
41 g
Lipides
9 g
Glucides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives