Appareils & accessoires
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1366 kJ /
324 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Salade de dinde et haricots verts
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min