Versions compatibles
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Salade de poulet à l'orange
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h