Appareils & accessoires
Curry d'agneau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2865 kJ /
689 kcal
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Veau aux olives
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Veau Marengo
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Colombo de porc
1h 15min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min