Curry d'agneau

Curry d'agneau

4.6 70 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de patate douce coupée en morceaux
  • 1 pincée de noix de coco râpée
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2865 kJ / 689 kcal
Lipides 53 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...