Versions compatibles
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux carottes
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en rondelles fines
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 brins de ciboulette fraîche, dont 3-4 pour la finition
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oseille, sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 150 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 150 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Roulé à la tomate
2u.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Galettes de betterave
40min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Pâté végétal
3h 50min
Roulé de potiron
1u. 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min