Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
TM6 TM5 TM31

Roulé aux carottes, oseille et fromage frais

3.9 ( 18 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit aux carottes

  • 600 g d'eau
  • 250 g de carottes coupées en rondelles fines
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 brins de ciboulette fraîche dont 3-4 pour la finition

La garniture

  • 80 g de cerneaux de noix à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oseille sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
  • 200 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de ciboulette fraîche

La compotée de poivrons

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 150 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 150 g de poivron vert coupé en lanières
  • 1 branche de romarin frais
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
307 kcal / 1283 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
21.5 g
Glucides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives