Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
TM5 TM6

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de riz long
  • 900 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
  • 90 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2229 kJ / 532.8 kcal
Protides
33.5 g
Glucides
35 g
Lipides
28.2 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives