Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Pâté de Pâques
2h
Pommes duchesse
1h
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Beurre d'escargot
10min