Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté de Pâques
2h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Pâte feuilletée express
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Ballotine comme un macaron
25min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Koulibiac
1h 35min
Rillettes de lapin
12hod.
Foie gras de canard
72h