Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Opéra de foie gras
24h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Terrine de poisson
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min