Versions compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35 min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min