Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Pêches au basilic
30 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min