Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Pêches au basilic
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Purée de céleri
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Asperges sauce mousseline
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Purée céleri-pomme
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min