Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4 Std.
Risotto tout vert
40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Pêches au basilic
30 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min