Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Taboulé de chou-fleur
25min
Pêches au basilic
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Ananas en papillote
1h
Purée de céleri
25min