Appareils & accessoires
Crumble de panais et courgettes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
35 g de beurre doux
-
35 g d'huile d'olive
-
60 g de pignons de pin (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu
Les légumes
-
200 g d'eau
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de panais émincé en rondelles fines
-
500 g de courgette émincée en rondelles fines
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
2295 kJ /
553 kcal
Lipides
35.8 g
Glucides
39.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min