Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 100 g de fromage à pâte pressée, type vieux comté, coupé en morceaux
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 35 g de beurre doux
- 35 g d'huile d'olive
- 60 g de pignons de pin (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
- 200 g d'eau
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de panais, émincé en rondelles fines
- 500 g de courgette, émincée en rondelles fines
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Purée butternut-noisettes
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