Appareils & accessoires
Clafoutis aux tomates et au pesto
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min