Versions compatibles
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min