Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 89 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 61 g
Calories 6980 kJ / 1670 kcal
Lipides 130 g
Fibre 14 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...