Tartine végétarienne

Tartine végétarienne

4.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 3 côtes de blette émincées
  • 100 g de pois mange-tout
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 courgette détaillée en lanières
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 40 g de lait de soja
Le dressage
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 tomate détaillée en cubes
  • 1 poivron détaillé en lanières
  • 12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
  • 2 - 3 brins d'aneth frais
  • 12 petites feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de parmesan détaillé en copeaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1484 kJ / 352 kcal
Lipides 10 g
Glucides 45 g

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