Appareils & accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Tartare de légumes
30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade de poulet à l'orange
35min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min