Versions compatibles
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Tartare de légumes
30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de dinde et haricots verts
35 min