Versions compatibles
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
ou 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Carré d'agneau en croûte
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min