Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
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Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

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Ingrédients

Les gambas

  • 30 g de morilles déshydratées
  • 30 g de pois chiches blancs secs
  • 12 gambas crues
  • 2 blancs d'œufs battus

Le bouillon crémé de morilles et la garniture

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 30 g de morilles déshydratées
  • 400 g de bouillon de volaille
    ou 400 g d'eau et 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 asperges vertes
  • 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2216 kJ / 533 kcal
Protides
25 g
Glucides
44 g
Lipides
27 g
Fibre
4 g

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