Appareils & accessoires
I tacconi allo sgagg
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.7 mg
Protides
16 g
Calories
2260 kJ /
539.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Baguette
4h
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pane barese
6h 15min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h