Salmón con risotto de hinojo
TM5 TM6

Salmón con risotto de hinojo

4.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de echalot, en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2605 kJ / 618 kcal
Protides
28 g
Glucides
67 g
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives