Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 551.3 mg
Recettes alternatives
Lentil bolognese
30 min
Black bean enchiladas
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Curried chickpea and lentil sandwich filling
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Hearty lentil chilli
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Millet cashew stir-fry
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Pulse and pumpkin curry
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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