Versions compatibles
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 964.2 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Zucchini soup
25 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1sa 15 dk
Beetroot, feta and spinach quiche
1 godz. 40 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 godz. 5 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Mediterranean carrot fritters
1h
Courgette strudel
1h 20 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.