Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red onion and yoghurt dip
- ½ red onion, cut into quarters
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g natural yoghurt
Carrot fritters
- 3 slices wholegrain bread, torn into small pieces
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 6 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for serving
- 500 g water
- 500 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 6 dried apricots
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 4 spring onions/shallots, cut into thin slices
- 1 tbsp sultanas
- 3 tbsp pine nuts
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- grapeseed oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.4 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5 min.
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min.
Sweet potato lasagne
1h 20min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min.
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min.
Mashed pea and corn slice
40 min.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min.
Spinach and feta galette
1h 50min
Broccoli mustard pasties
1u. 55min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min.