Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red onion and yoghurt dip
- ½ red onion, cut into quarters
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g natural yoghurt
Carrot fritters
- 3 slices wholegrain bread, torn into small pieces
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 6 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for serving
- 500 g water
- 500 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 6 dried apricots
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 4 spring onions/shallots, cut into thin slices
- 1 tbsp sultanas
- 3 tbsp pine nuts
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- grapeseed oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.4 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Vegetarian quiche
1h 55min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 godz. 5 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Polenta zucchini slice
2j 10 menit
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1j 25 menit
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min