
Appareils & accessoires
Seafood panzanella
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil60 g
-
white wine vinegar30 g
-
salt2 pinches
-
water400 g
-
mussels scrubbed and debearded1000 g
-
ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)200 g
-
spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)5
-
fresh basil leaves only, torn into pieces1 sprig
-
cherry tomatoes cut into halves200 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
463.5 kcal /
1947.3 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
26.4 g
Glucides
29.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
770.4 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

500 calorie meals
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande