Seafood panzanella

Seafood panzanella

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • white wine vinegar
    30 g
  • salt
    2 pinches
  • water
    400 g
  • mussels scrubbed and debearded
    1000 g
  • ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)
    200 g
  • spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)
    5
  • fresh basil leaves only, torn into pieces
    1 sprig
  • cherry tomatoes cut into halves
    200 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 463.5 kcal / 1947.3 kJ
Protides 26.5 g
Lipides 26.4 g
Glucides 29.1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 770.4 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...