Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred, to taste
- 1 - 2 limes, juiced, to taste
- 40 g fish sauce
- 60 g peanut oil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1000 g hot water
- 2 bunches green asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 450 - 500 g peeled raw prawns with tails intact (approx. 20 - see Tips)
- 270 g soba noodles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 512.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1827.5 mg
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Risoni with salmon and spinach
25min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Coconut turmeric fish curry
40min
Prawn stir-fry
25min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45 min
Fish with ginger lime sauce
35min