Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (2 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (1 cm)
- 350 g potatoes, diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram, leaves only
ou 1 tsp fresh thyme, leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers, cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 Std. 20 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1h 30min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1h 25min
Beef and Ale Stew
2h 20min