Appareils & accessoires
Pasta choux al cacao
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 pezzi
Ingrédients
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
33.6 mg
Protides
3.2 g
Calories
458.1 kJ /
109.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pasta choux
2 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min