Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 33.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Paris Brest
3h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Pasta biscotto
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min