Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 33.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min