Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1hod.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Ciambelle graffe napoletane
2hod. 40min
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1h 55 min.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Piccole pastiere
2hod.
Cupolette al limone
9 Std.
Babà napoletano
3h
Canascione
3 godz. 10 min
Parigina
3 Std. 30 Min