Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Rame di Napoli
3 godz.
Brioche col tuppo
3h 30 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25 min