![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752C20E0-6B83-4D5C-B6FD-5602927E5359/Derivates/44100700-c265-4c7b-804f-f796b3ce7d94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2267 kJ / 540 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 分钟
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26hod.
Curryhuhn
2hod. 40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 分钟
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Spanischer Bohnentopf
1hod. 10min