Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 813.1 mg
Recettes alternatives
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Apple and cranberry farro salad
35 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Freekeh and broad bean salad
2 Std. 30 Min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Whole cauliflower with pea purée
40 Min
Spring greens with grapefruit
30min
Sunny gazpacho
25min
Warming amaranth porridge
50min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3óra 55p