Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 1000 g pipis (clams), purged (see Tips)
- 250 g green asparagus, trimmed (approx. 2 bunches)
- 40 g brown onion
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- lemon juice, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2629.5 kJ / 626 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2003.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Prawn and saffron risotto
30min
Porcini mushroom risotto
35min
Crab linguine
30min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Braised Trotters
1h 10min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Rueben sandwich sauce
5min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Cream of mushroom soup
20min