Appareils & accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
260 kJ /
62 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayon aux raisins
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min