Appareils & accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
260 kJ /
62 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Lotte à la provençale
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min