Carpaccio de saint-jacques

Carpaccio de saint-jacques

4.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 260 kJ / 62 kcal
Lipides 2.8 g
Glucides 2.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...