Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Polpettone di seitan
50 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min
Ragù di tempeh
30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min