![Salsa ai porri caramellati Salsa ai porri caramellati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D35661-0F56-4965-9747-8F3B301B3315/Derivates/73E4214F-FF7D-4E37-B0F9-49717B9A618B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3484 kJ / 834 kcal
- Protides
- 8.69 g
- Glucides
- 63.32 g
- Lipides
- 52.67 g
- Fibre
- 11.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Carote al Marsala
25 Min
Crema di pomodoro
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Vellutata alle nocciole
1hod.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di carote all'arancia
30min
Agliata verde
15 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Maionese al curry
15 Min
Crema di lattuga e menta
35 min