Salsa ai porri caramellati
TM31 TM5 TM6

Salsa ai porri caramellati

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
  • 35 g di burro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di Whisky
  • 75 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 2 cucchiai colmi di semi di sesamo

Infos nut.
par 350 g
Calories
3484 kJ / 834 kcal
Protides
8.69 g
Glucides
63.32 g
Lipides
52.67 g
Fibre
11.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives