Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

3.6 33 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.5 g
Calories 1127 kJ / 268 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...