Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 3059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 分钟
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1小时
Gulasch
2小时
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1小时 45 分钟
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2小时
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 分钟
Italienisches Gulasch
2小时
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 分钟
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min