![Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DED3B47-1120-416B-AA2A-B33EC5751C33/Derivates/AECC602E-40D3-4209-9A78-D9377041E25E.jpg)
Versions compatibles
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
-
60
g Seville Orangenmarmelade
ou 60 g Orangenmarmelade und zusätzlich 1 EL Zitronensaft - 1 Prise frische Thymianblättchen
- 20 g Olivenöl
-
20
g Balsamico, dunkel
ou 20 g Sherryessig - 50 g Portwein
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter
- 120 g Milch
- 120 - 150 g grüne Bohnen, frisch, ggf. in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1hod.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1hod. 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1hod. 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.