Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Kürbissuppe
35min
Kartoffelsuppe
50min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min