Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radish salsa
- 160 g red radishes, cleaned
- 1 red onion (approx. 60 g), cut into halves
- 10 g mustard (approx. 1 tsp)
- 25 g white wine vinegar
- 35 g olive oil
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 15 g capers, pickled, drained
Broccoli fritters
- 460 g water
- 500 g broccoli, in florets
- 70 g almonds, whole
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 20 g breadcrumbs, vegan
- 30 g oat flakes
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Mushroom quinotto
30 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 Min