Versions compatibles
Chicken casserole with saffron and orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, preferably organic, zest and juice only
- 1 tsp ground coriander
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 pinch ground ginger
- 650 g chicken (1 whole chicken, see tip)
- 200 g courgettes, cut into slices
- 1 tsp fine salt
- 150 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 sachet saffron powder
-
200
g chicken stock
ou 200 g water + 1 tsp chicken stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Stir-fried vegetables
10min
Curry chicken
1 Std.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Chicken stock paste
45min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1 Std. 35 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Lamb stew
Pas d’évaluation
Chicken with egg and almond sauce
45min
Chicken Cacciatore
50min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min