Appareils & accessoires
Blinis aux courgettes sans gluten
Prép. 20min
Total 25min
50 pièces
Ingrédients
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
3 œufs
-
200 g de mix de farines sans gluten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
5 g de levure chimique sans gluten
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.6 g
Calories
114 kJ /
27 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Burger sans gluten
3h
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Blinis sans gluten
2h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h