Appareils & accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Flans saumon-courgette
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Purée butternut-noisettes
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Purée de patate douce au gingembre
30min