Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Purée potiron-orange
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Petits flans de carotte
12h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan de patate douce aux épices
55min