Versions compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min